Alpine предлагает новую мультимидийную станция

Компания Alpine на сей раз представила новую разработку IVA-D100R/RB с 6,5-дюймовым моторизованным монитором, относящуюся к категории «мультимедийных станций».

Ее проигрыватель поддерживает все популярные AV-форматы, в том числе и DVD-Audio и оснащен 24-битным цифроаналоговым преобразователем высокого разрешения, что дает чистое, детализированное звучание. Управление осуществляется через сенсорную систему PulseTouch или с помощью другой эксклюзивной разработки Alpine – сенсорной полоски GlideTouch, заменяющей традиционные кнопки. IVA-D100R/RB поддерживает кириллицу: названия файлов и ID3-тэги на русском языке отображаются корректно.

Станция работает с форматами пространственного звучания DTS, Dolby Digital, Dolby ProLogic II и является отличной базой для создания автомобильной кинотеатральной системы. Встроенные возможности обработки звука при необходимости можно расширить, подключив к цифровому оптическому выходу внешний процессор: его функциями IVA-D100R/RB будет управлять по шине Ai-NET.

Аппарат оснащен тремя парами линейных выходов. Интересно построен независимый выносной усилитель 4х50 Вт: в случае работы с мощными внешними усилителями его вообще можно не подключать.

Alpine IVA-D100R/RB выпускается в двух вариантах – с изменяемой зеленой / красной подсветкой (индекс R) и с синей подсветкой (индекс RB). Рекомендуемая розничная цена мультимедийной станции Alpine IVA-D100R/RB в России составляет $1 547.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.