Chevrolet представил прототип спортивного пикапа Colorado Rally

Chevrolet представил на международном автосалоне в Буэнос-Айресе спортивный пикап Colorado Rally - вторую версию концепт-кара, прообраз глобального среднеразмерного пикапа. Первый вариант пикапа - концепт-кар Colorado - был показан на мотор-шоу в Бангкоке в апреле. 

Colorado Rally представляет собой пикап с двойной кабиной и выпуклой решеткой радиатора, в которой используются хромированные элементы. Кузов Colorado Rally окрашен в бело-перламутровый цвет с золотистыми вкраплениями, а для отделки других элементов экстерьера используется особая текстура и темно-серый цвет. Защита картера и боковые молдинги выполнены из блестящего металла. Часть лицевой поверхности 18-дюймовых внедорожных дисков оставлена после обработки точением нетронутой, остальная – отполирована. Внедорожные шины Mud-Terrain T/A 305/60R18 способны противостоять крупным неровностям на дорогах.

Полноприводный пикап с 2,8-литровым турбодизелем оснащен спортивной подвеской с ходом колес 140 мм и возможностью изменять высоту кузова на 50 мм, в передний и задний бамперы интегрированы лебедки Smittybilt мощностью 5,5 л. с. с тяговым усилием в четыре тонны, на которые намотано по 23 метра троса, используемого в космической отрасли. 

В Colorado Rally установлен каркас безопасности с особым профилем стержней, который позволяет закреплять на них дополнительное оборудование, такое как камеры или дополнительные приборы освещения. Непосредственно к каркасу безопасности крепятся 5-точечные ремни безопасности.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.