Chevrolet запустила производство нового Aveo к 100-летнему юбилею

Chevrolet празднует свое столетие в 2011 году и начинает на Североамериканском международном автомобильном салоне юбилейные активности, среди которых запуск нового поколения Chevrolet Aveo в кузове седан (который также называется Sonic в США).

Chevrolet Aveo – одна из самых продаваемых моделей Chevrolet в мире и одна из семи европейских новинок ближайшего года. Среди новых моделей также семейный минивэн Orlando, Corvette Grand Sport купе и кабриолет, следующее поколение кроссоверов Captiva, пятидверный хэтчбек Cruze, купе и кабриолет Camaro, а также многократный призер автомобильных конкурсов – электромобиль Volt.

2010 год стал вторым по успешности в истории Chevrolet Европа в плане продаж и первым с точки зрения доли рынка. Общие продажи достигли почти 480 000 автомобилей, продемонстрировав рекордное значение доли рынка в 2,5 процента. «Наши великолепные результаты в 2010 году подготовили отличную почву для юбилейного года, который будет наполнен премьерами, - отметил Уэйн Бреннон, президент и управляющий директор Chevrolet Европа. - С семью новинками мы получаем потрясающую возможность вывести бренд в Европе на новый уровень».







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.