Chevrolet Camaro стал кабриолетом

Компания Chevrolet представила в Лос-Анджелесе серийную модель Camaro 2011 года в кузове кабриолет. Новинка будет запущена в производство в январе будущего года, а в феврале поступит на рынок в США. Стоимость открытой вариации Camaro начинается с $30 тыс., включая $850 за доставку, сообщили в компании.

В арсенале новой модели - усиленная силовая структура кузова и высококачественная складная крыша, на подъем которой уходит 20 секунд. Первое препятствует вибрации капота и рулевого колеса, а благодаря плотной подгонке крыши к кузову и специальной шумопоглощающей пене в салоне тихо даже при поднятом верхе.

Кабриолет Camaro будет предлагаться в тех же вариациях, что и купе - 1LT/2LT (двигатель V6) и 1SS/2SS (V8). В базовой комплектации он имеет V-образный 6-цилиндровый 312-сильный двигатель объемом 3,6 л с непосредственным впрыском топлива, расходующий в среднем 10 л/100 км. Модификация SS комплектуется V-образным 8-цилиндровым двигателем мощностью 426 л. с. В качестве базовой коробки передач устанавливается 6-ступенчатая механическая КПП, а в качестве опции - 6-ступенчатый «автомат».

На выбор предлагается девять цветов окраски кузова и два варианта ткани складной крыши - черная или желто-коричневая. Система помощи при маневрировании задним ходом является стандартным оборудованием для всех версий кабриолета.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.