Chevrolet Niva усовершенствовали

Совместное предприятие GM-Avtovaz объявляет о начале производства Chevrolet Niva усовершенствованной конструкции. Изменения способствуют снижению общего уровня шума, улучшению плавности хода и управляемости автомобиля, сказано в сообщении компании. 

Снизить уровень шума и вибрации в салоне удалось за счет применения карданных валов с шарнирами равных угловых скоростей и раздаточной коробки с двухрядными подшипниками выходных валов. Рычаг КПП также подвергся модернизации, в результате чего был сокращен уровень шума в диапазоне частот 3500-4500 об./мин. 

Для улучшения характеристик плавности хода даже на неровном дорожном покрытии, управляемости и водительского комфорта был доработан процесс сборки передней подвески, рычагов подвески и втулки рычагов.  Среди изменений в интерьере отмечается легкость извлечения и сматывания передних ремней безопасности. Также улучшена коррозионная защита как интерьерных элементов крепежа автомобиля, так и деталей подкапотного пространства – планки аккумуляторной батареи, цилиндра сцепления, корпуса механизма гидроусилителя руля, щеток стеклоочистителя. 

Таким образом, многочисленные изменения способствуют не только улучшению качества и комфорта Chevrolet Niva, но и увеличению долговечности автомобиля, резюмировали в пресс-службе предприятия.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.