Chance стал 1,5-литровым хэтчбеком

«Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, выводит на рынок новую модификацию модели Chance – хэтчбек с 1,5-литровым двигателем. Автомобиль появится в продаже 10 мая 2010 года по цене от 289 тыс. в базовой до 329 тыс. рублей в самой полной комплектации. 

До этого Chance в кузове хэтчбек производились только с мотором объемом 1,3 л. 1,5-литровая новинка получила двигатель и коробку передач южнокорейского производства, такие же, как и устанавливаемые на Chevrolet Lanos и седаны Chance. 

В топовой комплектации SX хэтчбек Chance оборудован подушкой безопасности водителя, кондиционером, противотуманными фарами, электрическим центральным замком, электростеклоподъемниками и гидроусилителем руля.

Автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года, ранее он продавался в России под названием Chevrolet Lanos. Chance представлен тремя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 л в двух вариантах кузова - седан и хэтчбек. В 2009 году, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в РФ было продано 7,3 тыс. автомобилей Chance, что позволило марке занять 29 место из 60 в рейтинге самых продаваемых автобрендов 2009 года. 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.