Chevrolet отметит 100-летие пятью премьерами

Компания Chevrolet, которой в 2011 году исполнится 100 лет, намерена отметить юбилей пятью новыми моделями. В следующем году Chevrolet начнет продажи семейного минивэна, построенного на базе шоу-кара Orlando, легендарного Chevrolet Camaro в кузове «купе» и «кабриолет», а также второго поколения модели Captiva (премьерный показ состоится в конце 2010 - начале 2011 года) и нового Aveo RS, отметили в компании. 

Несколько новинок из «юбилейного» списка - Orlando concept (на фото слева) и Aveo RS show car - будут представлены в марте 2010 года на автосалоне в Женеве. Звездой женевской экспозиции Chevrolet обещает стать Aveo RS, отмечающий европейскую премьеру после успешного дебюта в Детройте.

Хэтчбек Aveo RS позволяет увидеть, каким станет серийный Aveo следующего поколения. Более длинный, широкий и вместительный, чем текущая модель, концепт демонстрирует многочисленные опции, потенциально доступные и для будущего серийного автомобиля. Aveo RS оснащен 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом из семейства Ecotec мощностью 140 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач.
 

Новый Aveo дополнит новые модели Cruze и Spark, с которыми Chevrolet вошел в сегменты «компактных» и «миниатюрных» автомобилей.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.