Cadillac рассекретил «заряженное» купе CTS

Компания Cadillac рассекретила «заряженную» версию купе CTS, получившего индекс «V». Новинка дебютирует на автосалоне в Детройте. Выпуск машины начнется летом 2010 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, распространенном во вторник, 5 января 2010 года.

«Заряженное» купе построено на платформе седана Cadillac CTS-V. При этом новый автомобиль отличается тем, что он ниже и короче на 51 миллиметр при той же колесной базе. Кроме того, купе получило абсолютно новый кузов.

Новинка оснащена 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем с механическим нагнетателем Eaton. Его мощность достигает 556 л. с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач с возможностью смены ступеней подрулевыми лепестками. Новое купе сможет разогнаться с нуля до 96 км/ч за 3,9 секунды.

Новинка также получила активную подвеску Magnetic Ride Control, тормозные механизмы Brembo и 19-дюймовые диски с покрышками Michelin Pilot Sport 2.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.