Chevrolet представит в Париже четыре мировые премьеры

Компания Chevrolet представит на Mondial de L'Automobile 2010 в Париже, открывающемся 30 сентября, новую модельную линейку, которая поступит в дилерские центры в 2011 году. Посетители автосалона увидят четыре мировые премьеры: Orlando, Ave, Captiva и шоукар Cruze-хэтчбек.

Семиместный Chevrolet Orlando – первый автомобиль марки в европейском сегменте минивэнов. Семейную машину характеризуют фирменное «лицо» Chevrolet и низкая крыша, сочетающаяся с силуэтом современных кроссоверов. Orlando поступит в продажу в начале будущего года. Автомобиль получит линейку двигателей, включающую 1,8-литровый бензиновый и два 2-литровых дизеля разной мощности.

Пятидверный компактный хэтчбек Aveo, который появится на европейском рынке летом, будет длиннее и шире текущей модели. Новинка отличается приборной панелью в мотоциклетном стиле и «обволакивающим» дизайном передней части салона. Для нового Aveo разработана гамма четырехцилиндровых бензиновых моторов, а также линейка дизельных двигателей с системой common rail. Первая шестиступенчатая автоматическая коробка передач для малых автомобилей будет доступна как опция в комплектации с определенными двигателями.

Еще один французский дебют от Chevrolet - обновленный кроссовер Captiva, выход которого на европейский рынок запланирован на весну 2011 года. Новинка получила четыре новых двигателя (3-литровый V6 мощностью 258 л. с. с системой изменения фаз газораспределения с прямым впрыском, 2,2-литровый турбированный дизель с системой common rail мощностью 163 или 184 л. с. и 2,4-литровый 171-сильный бензиновый), агрегатирующихся с пятиступенчатой ручной или новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В стандартную комплектацию новой Captivа входят ESC, Traction control и система помощи при экстренном торможении.

В Париже будет впервые продемонстрирован Cruze в кузове хэтчбек, старт продаж которого запланирован на середину 2011 года.

Кроме того, Chevrolet привезет в Париж электромобиль Volt, чьи продажи в США стартуют всего несколько недель спустя. Запуск производства Volt в Европе совпадает со столетней годовщиной Chevrolet, отмечаемой в 2011 году, а первые автомобили поступят в продажу в течение того же года.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.