Afterparty в клубе Night People Racing после выставки Аэрограф 2007

Поле фестиваля искусств Арт-Пожар, в рамках которого будет проходить выставка Аэрограф 2007, состоится Afterparty в клубе Night People Racing.

Night People Racing при поддержке Российской Автомобильной Ассоциации при поддержке Правительства Москвы создали комплекс экстремальных развлечений с целью легализации уличных гонок. Клубная территория работает с четверга по воскресенье, она включает в себя трассу для стрит-рейсинга на аэродроме Тушино, трибуны для зрителей и vip-клуб.

Каждый четверг, пятницу и субботу на открытой площадке аэродрома можно посетить шоу с летающими парапланами и фейерверками, танцами, гонками на спортивных автомобилях и концертами звезд.

В эту субботу гости выставки Аэрограф 2007 приглашаются в Тушино для проведения веселых часов с такими звездами, как группа А-студио, Vj Марика, Павел Воля, Тимур Родригес, Отар Кушенашвилли, группа «Челси», Николай Трубач, Михаил Гребенщиков, Варвара и другие.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.