Chevrolet представил сразу три новых концепта

Самое крупное подразделение General Motors – компания Chevrolet на автослоне в Нью-Йорке (США) представило миру сразу три новых концепта.

Chevrolet Trax это переднеприводный микро-SUV обладающий электрическим дифференциалом повышенного трения с независимой аккумуляторной батареей и электродвигателем для привода задних колес, которые образуют недорогую систему полного привода. Простая форма дверных проемов четырехдверного кузова Trax облегчает посадку в автомобиль и выход из него, а складывающиеся задние сиденья, образующие ровную площадку, дополняют функциональность этого концепта. Также объемный цельный узел «бампер - крылья» как спереди, так и сзади, ярко выраженная форма арок передних колес, динамичные боковые линии кузова, смонтированное сзади запасное колесо и штанги багажника на крыше усиливают впечатление о внедорожных качествах и динамике данного авто. Trax был представлен с 1,0-литровым бензиновым двигателем, 16-дюймовыми колесами с шинами Kumho, которые способствуют улучшенной управляемости. Санюн Чо (Sangyeon Cho), руководитель группы дизайнеров Центра дизайна GM в Инчхоне, Южная Корея сказал про этот автомобиль следующее: «Он представляет собой рациональное для покупателя сочетание дизайна, функциональности, характеристик и достоинств автомобиля класса SUV».

Концепт-кар Chevrolet Groove был выполнен в броском и модернистичеком стиле но вертикально установленное ветровое стекло и выпуклые крылья, отдают ретро-стилем.
Этот переднеприводный концепт-кар снабжен высокоэффективным 1,0-литровым дизельным двигателем. Довольно большие 5-спицевые 17-дюймовые колеса, сдвинутые далеко назад, создают впечатление, что автомобиль намного длиннее чем на самом деле, контрастирующие суппорты тормозных механизмов Vertigo привлекают к колесам еще большее внимания, также данный автомобиль обладает довольно длинным просторным салоном, создающим удобство для пассажиров находящихся в нем. В передней части кузова имеются воздухозаборники, объединенные со светодиодными противотуманными фарами, и продолговатые фары, которые визуально удлиняют автомобиль.

Chevrolet Beat - это трехдверный переднеприводный автомобилль с кузовом хэтчбек,
обладающий 17-дюймовыми колесами, расположенными по углам кузова. Дизайнеры Chevrolet Beat старались подчеркнуть высокоэффективность и высокотехнологичность
данного автомобиля. Салон выполнен в цветах Tachyon Black/Titanium с панорамной передней панелью цвета Vertigo Green отличающейся отделкой гармонирующего цвета, в том же стиле выполнена и панель приборов. Черная верхняя часть салона отличается волоконно-оптическими источниками света, создающими «звездный» эффект. В этот концепт встроили аудиосистему Alpine с 6-ю динамиками и сабвуфер расположенный в багажном отсеке. Применили  новые технологии и на центральной консоли, она обладает выдвижным устройством, которое в выдвинутом положении обеспечивает работу навигационной системы,  а в сложенном - обеспечивает удобное место для хранения мелких вещей. «Аудиосистема и выдвижной музыкальный автомат всегда создадут ощущение вашего присутствия на вечеринке», - сказал Сунтае Баек (Sungtae Baek), дизайнер интерьера Chevrolet Beat. Задние фонари со светодиодами расположили вертикально, а под капотом установили 1,2-литровый бензиновый двигатель.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.