25-летний водитель иномарки насмерть сбил маму с сыном на «зебре» в Москве

На юго-западе Москвы иномарка насмерть сбила маму с маленьким сыном. Как сообщили в столичной Госавтоинспекции, ДТП произошло около 18:30 пятницы, 4 ноября 2011 года, на Бартеневской улице.

25-летний водитель автомашины Mazda 6 сбил двух пешеходов, переходивших дорогу в зоне пешеходного перехода у д. № 39. Удар был такой силы, что ребенка и женщину отбросило на проезжавший во встречном направлении Ауди Q7. От полученных травм пешеходы скончались на месте.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв. Как выяснилось, за последние полтора года в отношении него было составлено 11 административных материалов за превышение скорости.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 5 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»), максимальное наказание по которой - лишение свободы на срок до 7 лет.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.