9 тыс. москвичей захотели построить «народный гараж»

За прошедшую неделю еще 9 тыс. москвичей изъявили желание стать участниками программы «Народный гараж». Таким образом, общее число желающих участвовать в городской программе вплотную приблизилось к 35 тыс. человек, что позволяет обеспечить финансирование в объеме 12 млрд 200 млн руб. (46% от общей суммы). Об этом накануне, 25 июня 2009 года, сообщил руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко.

Для гарантии участия в программе горожан, подавших заявки на то, чтобы стать соинвесторами строительства паркингов, в городе будет использован опыт Восточного округа. В ВАО открыто специальное отделение, где москвичи могут заключить предварительный договор долевого участия. После люди открывают аккредитивы в банке и кладут туда «живые» деньги, информирует портал столичного стройкомплекса.

Кроме того, городские власти запланировали информационную кампанию, цель которой - сообщить населению столицы о том, как и где можно стать участником долевого строительства «народных гаражей». Реклама будет размещена на улицах, в метро, газетах и на телевидении.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.