"Автотор" готовит две новые модели

Российский автопроизводитель “Автотор”, специализирующийся на сборке автомобилей иностранных брендов, готовится пополнить свой “портфель” двумя новыми моделями. Уже в следующем году на конвейер калининградского предприятия встанут Opel Antara и Chevrolet Captiva.

Как отмечается в пресс-релизе, старт производства новинок запланирован на февраль 2012 года. Также на конвейер “Автотора” встанет и обновленная версия модели GM DAT Chevrolet Aveo.

Автопроизводитель намерен инвестировать в новое производство 65 млн. евро в течение следующего года.

“Автотор” производит автомобили с 1997 года. В настоящее время с конвейера предприятия сходит 25 моделей известных мировых брендов: BMW 3-й, 5-й, 7-й серий, X3, X5 и X6; Kia Sportage, Magentis, Soul, Carens, Cee'd, Mohave и Rio; автомобили GM DAT Chevrolet Aveo, Chevrolet Laccetti и Chevrolet Epica и модели GM Chevrolet Tahoe, Chevrolet Trail Blazer, Cadillac Escalade, CTS, SRX; а также Opel Astra, Zafira, Insignia и Meriva.

В 2008 году компания открыла сварочно-окрасочный корпус, который сейчас выпускает Chevrolet Lacetti. Запуск второй очереди окрасочного комплекса запланирован на текущий год, третьей – на 2013 год.

По итогам первого полугодия текущего года “Автотор” выпустил 113 787 машин. За 2010 год объем производства составил 170 211 автомобилей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.