Opel Meriva: Добро пожаловать на борт

Новое поколение Opel Meriva поступит к европейским дилерам летом нынешнего года. Поставки в Украину пока не планируются.

Немецкий Opel продолжает «штамповать» новые модели. Очередной дебют – второе поколение компактного минивена Meriva. Главная особенность машины – распашные двери FlexDoors с запатентованной системой замков. Такое решение упрощает доступ пассажиров к заднему ряду сидений. Оптимально использовать внутреннее пространство поможет «гибкая» центральная консоль FlexRail, а также система трансформации задних кресел FlexSpace. Внешность Meriva выполнена в новом корпоративном стиле, уже опробованном на Insignia и Astra, и привлекает необычным двухступенчатом профилем боковых окон. Увеличенные колесная база и колея должны улучшить устойчивость и управляемость машины. В качестве силовых агрегатов предложат экономичные турбированные дизельные и бензиновые моторы мощностью 75–140 л. с. В паре с ними представлены 5- и 6-ступенчатая механические КП, а также 6-диапазонный «автомат». Новинка разработана в техническом центре Opel в немецком Рюссельхайме, а производство наладят в испанской Сарагосе.

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.