В Украине концерну Opel сопутствует фортуна

Для большинства из нас сегодня автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. В нем мы проводим массу времени, перемещаясь в пространстве. И когда перед вами встает проблема выбора автомобиля - это становится чуть ли не отражением вашей индивидуальности и жизненной философии. Фирма Opel - один из крупнейших производителей автомобилей в Европе, также имеет свою философию, на которой основывается ее успех, философию, в центре которой всегда был потребитель с его желаниями, потребностями и эмоциями.

Официальным дилером концерна «Adam Opel AG» на Украине является фирма «SVT Fortuna», которая предлагает своим клиентам полный спектр автомобилей, выпускаемых на сегодняшний день концерном.

Подробнее о работе фирмы «SVT Fortuna» и деятельности концерна «Opel» нам поведал руководитель отдела маркетинга фирмы «Fortuna» - Сергей Калоша.

Итак, что же представляет собой сегодня концерн «Adam Opel AG»?

Концерн является старейшим автопроизводителем в Европе. В 1895 г. сыновья Адама Опеля создали первый немецкий автомобиль. С 1929 г. компания Opel входит в корпорацию General Motors, что позволило компании выйти на новые рынки сбыта и использовать в своих моделях все лучшие разработки GM. За последние 5 лет Opel удерживает первое место по продаже легковых автомобилей в Европе. Только за прошедший год автомобили с молнией на капоте занимали 12% рынка Европы. В целом же, в прошлом году было продано свыше 1.500.000 автомобилей концерна Opel.

Какие из моделей Opel сейчас пользуются наибольшим спросом на мировом рынке и на украинском, в частности?

На мировом рынке повышенным спросом пользуются Opel Corsa, Astra, Vectra и Omega. Большой ажиотаж вызывает Opel Tigra. А на Украине самые популярные модели - Opel Vectra, Omega и джип Frontera.

Ваша фирма является официальным дилером концерна Opel на Украине. Что это значит для Ваших покупателей?

Мы, являясь официальным дилером концерна, принимаем на себя все гарантийные обязательства «Adam Opel AG» по отношению к клиенту. В подтверждающей гарантию сервисной книжке, отметка фирмы SVT Fortuna дает возможность обслужить авто по гарантии в любой точке мира, где есть дилеры концерна. В Европе существует более 7,200 сервис-центров Opel. Также они есть в Бразилии, Австралии и Южной Африке. В Киеве сервис-центр Opel находится по адресу: пер. Моторный, 3.

Фирма «SVT Fortuna» предлагает для своих клиентов сервис, соответствующий европейским требованиям концерна «Opel». Так, например, каждый проданный автомобиль в салонах и магазинах фирмы берется на контроль. Для этого используется компьютера система, содержащая данные обо всех клиентах. Это позволяет в согласованное с покупателем время провести любую операцию: диагностику, смену масла и т.п.

Что же касается сроков гарантии, то они составляют 1 год на автомобиль, запчасти и принадлежности фирмы Opel, 6 лет - на кузов и 3 года - на аккумуляторные батареи.

Где выгоднее купить Opel европейской сборки: на Украине или в Европе?

Для многих это может оказаться ново, но дешевле и выгоднее купить Opel все же на Украине, так как здесь цены на продукцию концерна ниже, чем в Европе. «Adam Opel AG» делает значительную скидку для украинского покупателя, тем самым проводя в Украине политику стимулирования продажи развития рынка сбыта. Так, например, автомобили Opel, выпускаемые для Украины, проходят специальную адаптацию под наши условия: оснащаются спецподвесками, фильтрами на бензин и т.п. А также, SVT Fortuna берет на себя все обязательства и хлопоты, связанные с доставкой автомобиля потенциальному покупателю или непосредственному заказчику. Например, в Германии Opel Vectra без учета НДС (15% MVST) стоит 27.200 ДМ. Цена этой же модели в нашем салоне составляет 22.973 ДМ.

Каковы Ваши планы на ближайшее будущее?

Во всем мире, например, существует продажа автомобиля в кредит. Мы надеемся, что в ближайшее время подобный вид сервиса сможет предложить и наша фирма. В планах SVT такой вид услуг, как «бытовой сервис» - вызов техпомощи по телефону. Помимо этого, есть идея реализовать замену старых Opel (без ограничения возраста) с определенной доплатой на новые. То есть, мы хотим снять с человека проблемы, связанные с продажей старой машины и приобретением новой. Работаем и над проблемой развития фирмы в регионах. Мы стремимся к тому, чтобы каждый проданный автомобиль работал на Вас, наших клиентов, и приносил Вам удовольствие. Для выполнения этой задачи с нашей стороны предпринимается все возможное.

Если после прочтения этого интервью у Вас возникнет желание приобрести Opel (не пугайтесь, это нормально), интересующие подробности Вы можете уточнить по адресу: «SVT Fortune» - Киев, ул. М. Расковой, 23 или по тел. (044) 517-4152, 517-5481.

Екатерина Станишевская

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.