Mazda 3 1.6

Всем добрейшего дня.

Итак трешка. Пробег 14 000 км. До этого владел Короллой хэтч автомат в предыдущем кузове. Отличный автомобиль. За 47 000 проблем не было вообще кроме плановой замены колодок. Когда пришло время подумать о замене, вопроса что брать не стояло. Естественно новый Аурис с роботом. Поехал на тест- драйв, предвкушая удовольствие от езды с новой коробкой. Как мне сказал менеджер, автомат это прошлый век да и расход с роботом в разы меньше. Прокатился и опплевался. Ну почему именно на нас японцы решили поставить эксперемент с роботизированными коробками. Достоверно знаю, что у них данное авто идет с обычным автоматом, да и для штатов по-моему то же. Кроме того есть королла в кузове универсал. Конечно можно привыкнуть или подстроится под нее, за эти деньги но это все равно не честный автомат. Окончательно меня убила машина соседа по гаражу, в которой он перепрошивал робота не один раз, а потом его просто заменили по гарантии. Пробег около 30 000. После этого Короллу я похоронил окончательно. Жаль что япошки запороли эталон надежности и качества. Стал искать альтернативу. В диапозоне 24 000 лучше нечего не нашел и нисколько не жалею о покупке. Качество исполнения салона у автомобиля с пятилетней историей не хуже чем у Ауриса с его модерновыми наворотами. Двигатель в 105 лошадей на автомате везет гораздо комфортней и не хуже чем 120 на роботе. Ну шумка по хуже, клиренс по ниже. Зато в остальном проблем нет.

Нормальный, проверенный временем автомобиль за свои деньги со своими мелкими недостатками (не по технической части), на которые не обращаешь внимание. Владельцев Тойот прошу не обижаться. Я сам таким был







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.