Mazda MPV 2.5 V6

Это мая первая и пока единственная машина. При покупке искал вместительный автомобиль, так как самья большая и все хотят ездить с комфортом. Влюбился с первого взгляда и искал уже исключительно MPV. В салоне на выбор было 6 таких машинок: двигатель 2,5 или 3 л, обвесы или нет, салон кожа или велюр, цвет и пр. Выбрал со штатным видеомонитором (на потолке за первыми креслами). Также штатно установлен видеомагнитофон под диваном, но я его никогда не включал, даже не знаю раюотает ли. Американские буржуи воткнули ДВД под переднее пассажирское седенье. Вот его и юзаем - дети в восторге.

После покупки повез на сервис. Сразу заменил масло, какую-то лампочку в стоп-фонаре и по совету мастеров еще какую то хрень, связанню с регулировкой холостого хода. Когда проверили движок мастера с некоторым удивлением заявили, что характеристики абсолютно идентичны "требуемым" по стандарту производителя. Подвеска тоже в порядке.

Зиму отъездил без проблем. А с наступлением тепла оказалось, что не работает кондер. Заменил трубку на второй контур.

А когда стало совсем жарко, движек "закипел". Сервис сказал "однако ... термостат и помпа". Поменял. Поездил.

Загорелся Чек. Сервис сказал пробой на четвертом целиндре. Надо менять свечи и провода. Ну уж больно дорого менять весь комплект, а по одному не рекомендуют. Вот и думаю, толи копить, толи машину менять. Тенденция нехорошая. Но если и буду менять то на такуюже только новую. Хороша машинка другой и не надо.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.