Mazda 3 1.6

гГеннадий не могу с вами согласиться по поводу ЛКП машины. Оно просто ужасное. Красивое, но очень чувствительное. Я машину ставлю в гараже у отца на работе. Место там мало, поэтому машины приходиться ставить практически в притык. Отец чтобы не поцарапать мою Мазду прикладывает картонку к заднему бамперу, а затем потихоньку подъезжает. Через 2 недели я посмотрел на бампер и обалдел. Он был весь в царапинах. Пришлось полировать. Да все равно царапинки остались и их видно. Машине 2 месяца пробег всего 600 км. Желею ее езжу в основном на ВАЗ 21083 на работу. Пылинки сдуваю. За все 2 месяца мыл ее 3 раза!!! Губочкой , аккуратно. Но потом я увидел царапины на крыльях и ище в разных мастах. Заполировал сам вродене не видно, если всматреться видать маленько. Так что в этом плане машина меня расстроила. На жигулях покраска покрепче будет. А так машина суперская. Как поезжу в ней на жигулях надо привыкать снова ездить.

Поэтому я удивлен, что вы пишите про прочное ЛКП. У друга Лачетти, так тоже самое вся уже в царапинах. Сейчас решили скинуться с ним и купить в магазине мойку за 8 тысяч. Потому как одно расстройство с этим ЛКП.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.