Mazda 3 1.6

Опыт вождения с 2002 года по Москве, Области и РФ. В среднем проехал по 30 000 на Ладе 12,11, Нива, Мицубиси L200, Мазда В2500, Форд-рейнджер, Нива-Шевроле, немного Форд -Фокус.

Хочу отметить, что настоящий японец Мазда 3 НВ, хоть и 1,6 целиком и полностью удовлетворяют меня, как среднего Российского потребителя по уровню комфорта в салоне, управляемости, надежности, возможности комфортно провести в ней время как за рулем, так и в качестве пассажира.Все продуманно, достаточный багажник радует любителя путешествовать. На нем хочется ездить еще и еще. Нет в салоне этих ручных переключателей, с которых постоянно соскакивают тросики.Мягким поворотом ручки устанавливается температура салона и кнопочкой включается климат-контроль-все работает очень стабильно и четко.Что не мало важно очень просторно седит ребенок на заднем детском кресле, при этом так же чуствует себя впереди сидящий пассажир. На слух не жалуюсь, и начинаю слышать приятное жужжание двигателя на 4000 об, на скорости 140-150 км, считаю, что забортный шум не утомляет. Неделю назад прокатились с супругой и внучкой из Зеленограда до Рязани и обратно, я даже не понял, что маханул за день 600 км. Конечно есть небольшой недостаток. Чиркает поддоном на проселочных тороссах (в зимне-весеннее время) и ямках. Но при этом на мою дачу далеко не идеальная дорога, а мы благополучно добираемся. Кстати ездил туда на Форде-та же картина. Но у Форда нет такого характера, как у Мазды. После выходных, после общения с полюбившейся Ма-трешкой, служебная Н.Шевроле кажется прошлым веком, но за неделю опять привыкаешь.

Вообщем за пару недель по выходным на пару с супругой мы накатали более 2500 км. Кроме восторга ничего не испытывал!!!! Спасибо Всем, кто её сочинял, внедрял и привез к нам. Я и моя семья от души благодарны за эту вещь, которая приносит наслаждение!!!!

С уважением Валерий.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.