Mazda 3 1.6

Машина нравилась всегда, поэтому для себя решил, что как только появится возможность - она и только она! Возможность все-таки представилась, но не лучшим образом: я разбил машину (сильно), а поскольку живу загородом, машина для меня действительно не только роскошь))

Приехал в салон спраляться о машине. Сказали, что есть одна красного цвета в "почти_полной" комплектации (без люка) с двигателем 1,6. Мне было не выбирать, и понравилась она мне сразу... Купил.

Откатав за полтора года 66000 км, скажу, что машина замечательная. Из плюсов стоит отметить хорошую управляемость, внешний вид, расход (он у меня почти "паспортный" при достаточно активном вождении) и пострясающая энергоемкость подвески(!!!). Из минусов: отсутствие какой бы то ни было шумоизоляции, "слабый кузов" (на 60000 скрипы стали уже невыносимыми). Так же стоит отметить, что на 32000 у меня прохудился (непонятно из-за чего) бочок с тормозной жидкостью. Я просто ехал по городу и ни с того ни с сего у меня "ушла" педаль сцепления... Пришлось эвакуировать((

Все сделали по гарантии. Еще один момент: постоянно выходят из строя ПТФ (правда и их меняют по гарантии, потому видимо, что активные ездоки уже достали дилеров))).

В целом машиной очень доволен.

И всегда помните три важные вещи:

1 - отзыв об автомобиле - это не есть руководство к действию, а просто мнение его владельца.

2 - не бывает машин, которые ломаются - их ломают сами владельцы, либо манерой езды, либо просто наплевательским отношением. Любите свою машимну.

3 - качество машины всегда зависит от данной конкретной машины. Поэтому покупая "японца", не стоит зарекаться от ремонта, а пластмассовый американец может послужить еще и вашим детям.

Выбирайте сердцем и любите свою машину!

Спасибо, что дочитали до конца!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.