Mazda 3 1.6

Брал в марте прошлого года, комплектация Туринг+, после 2000км стала побрякивать передняя подвеска (как-будто просто разболталась), проявляется когда много маленьких неровностей друг за другом. Отдавал в сервис 2 раза, делали диагностику - Всё в порядке, начальник техцентра садился после этого в машину - говорил да слышу постукивает, но мы все проверили, всё в порядке. Сейчас пробег 28000 всё так же побрякивает.

Зимой, если температура ниже -15 градусов, огромные проблемы с запуском, 2 раза при -20 не заводилась, на эвакуаторе в сервис, достают свечи, говорят залитые, 2 раза меняли. Сделали диагностику электронники, внеочередное ТО, поменяли свечи, масло (Shell 5W30), проверили термостат. Говорят всё в порядке, оставлял машину на ночь у них, мастер с утра при -15 кое-как завёл с 3 раза. В сервисе говорят, что с машиной всё нормально, НО ПОЧЕМУ не заводиться??? Найти ничего не могут.

Если кто-нибудь что-нибудь подскажет буду очень признателен!!!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.