Mazda 3 1.6

Купил трешку в июле 2005г., ждал ее с февраля 2005г.

Наездил пока немного - 15 000км.

Очень долго выбирал себе машину, перепробовал практически все что предлагают в Москве по гольф-классу. Стойкое ощущение, что трешка - это лучшее, что есть в этом классе. Впечатления от езды - сказка!

Экстерьер очень стильный, интерьер - тоже. Диапазон регулировок сидений и рулевой колонки очень широкий, я со своим ростом 1.9 метра сижу очень комфортно. Динамика для двигателя с объемом 1.6 потрясная, обороты набирает только успевай переключаться. При оборотах 4000-4500 машина просто уходит на взлет. Руль немного жесткий и с коротким ходом - очень удобно при езде на трассе на скорости и в городе (рулить можно одной рукой). Переключение передач очень удобно, ход рычага короткий, дает возможность быстро переключаться при разгоне. Прекрасно держит дорогу. Все системы управления очень информативны - педали, руль ...

Также понятно, что за полтора года никаких проблем с машиной не было.

Из минусов можно отметить: 1) шумновата; 2) очень жесткая подвеска, плохо себя ведет, когда машина попадает в колею; 3) странно открывается багажник седана - никаких ручек и выемок для руки, как следствие - грязные руки, поломанные ногти (в новой версии этот недостаток устранен!); 4) светло-серый цвет салона базовой комплектации при нашей грязи очень непрактичен.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.