Mazda Tribute 3.0 V6 WD

Здравствуйте, Господа.

Автомобиль купил у официального дилера в Москве. Выбор пал на Трибьют, потому что у него есть неоспоримые преимущества:

1.Это серьезный двигатель в своем классе, объемом в 3 литра, что дает хорошую эластичность и динамику (шел вровень с турбированным Пассатом 1,8 л 150л.с.).

2.Размеры салона уже говорят о принадлежности к более солидному классу.

3.Постоянный передний привод (при пробуксовке подключение полного привода) и подруливание задней подвески, что дает хорошую маневренность в городе.

4.Отсутствие к ней интереса криминального мира (у соседа унесли РАФ 4, Моя не заинтерисовала).

5.Приобрел без заказа и ожидания в очереди.

Вот основные моменты, которыми я руководствовался при выборе автомобиля.

При покупке поставил сигнализацию, сделал антикор Валволайн Цинк с гарантией на 5 лет (потому что реагенты едят даже алюминий, это АУДИ и т.п.), затонировал стекла, поставил музыку Алпайн, подножки и кенгурятник (во дворе иногда толкаю машины, если мешают). Брызговики поставил от Форда Маверик, купил у официального дилера, зимние коврики поставил универсальные.

Про надежность сказать ничего не могу, проехал всего 23 645 км. Зимой правда лопнул хомут на нижнем патрубке (говорят, бывает), в магазине купил Нормовский, поставил сам. Пока все. Удачи!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.