Mazda MPV 2.5 V6

Ну вот и проездил неделю на машинке. Нравится все больше и больше. К габаритам привык, теперь втиснуться не проблема. На деле оказалось, что по лине BMW7хх длинее, а по ширине то же самое. Т.е. автобусик крайне удобен в управлении и совершенно нет проблем с динамикой на светофорах, обгонах. Померял расход по городу в пробках с кондеем и с одним выездом на дачу - 14,7л на 100км 92-го. Дверь уже не гремит - оказалось это рамка номера. Постелили коврики салон - купил в хоттабыче кусок ковролина и порезал по месту. Штатный ковролин уж больно чистый, и у нас не Нью Джерси, что бы в ботинках по нему ходить. Поставил сигналку в добавление к штатной. Кстати, на машине есть штатная сигнализация с иммобилайзером(метка в ключе зажигания). Орет клаксоном при проникновении внутрь без ключа. Установил новую так, что бы штатная то же работала - захотелось открывания с кнопочки+пейджер.

Знакомые все в шоке от размеров салона. Я то же доволен. Всегда мечтал перемещаться по машине, не выходя на улицу. :) Штатная магнитола с американским шагом частоты - ловит только станции, оканчивающиеся на нечетное число: 103.7, 105.7, 100.1, 100.9 и т.п. Т.е. Европы плюс нету :( Узнавал насчет перекодировки на митинском рынке - никто не в силах помочь... Это беда всех штатных магнитол. Зато ее не украдут. :)

Собираемся в первое путешествие на ней.

Позже расскажу, как пройдет.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.