Mazda MPV 2.5 V6

До MPV ездил на 626 Мазде 1998 года, 2 литра, автомат. От машины был в восторге. Обслуживание - копейки и за полтора года ни одной серьезной поломки. Минус один - для универсала 2 литра на автомате - не "зажигалка" далеко. Но речь ни о том.

MPV взял случайно. Присмотрел 626 американку 2001 года, заказал сервис для осмотра, но случайно увидел ЕЁ. 2000 год, кожа, автомат, обвесы и просто красавица. Посмотрел, потрогал и решил. В сервис повез её. Надо заметить, что на тот момент о существовании такой модели я ВООБЩЕ ничего не знал. В сервисе сказали, что машина в порядке (сервис свой, где в течение полутора лет чинили мою 626), но с запчастями будут проблемы и они с этими машинами не работают ...

Позади четыре месяца. Сервис я нашел новый, с основными расходниками вопрос решился просто - их возит сюда один крупный диллер Mazda . Машиной я очень доволен. Если Вам нужен семейный автомобиль с высоким уровнем комфорта и за небольшие деньги - MPV подойдет. Расход при 2,5 литра на автомате - 15 литров. ТО, конечно, не дешевое, но зато машин в такой комплектации, как моя, я в Москве видел всего 3-4. Мелочь, а приятно.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.