Отзыв о Opel Astra

Купил машину в салоне , при пробеге 15000 км вышла из строя электронная заслонка, поменяли по гарантии, поконифолив мозги 3 недели, при замене дросельной заслонке на сервисе пережали хомут воздуховода сорвав в нем резьбу, автомобиль в следствии подсоса стал троить на холодную, сервисмены в течении года не могли ни чего сделать, обнаружил случайно, ремонт занял 10 мин и встал мне в 10 руб.При пробеге 35000 км застучали линьки и внутреннии рулевые пальц все поменял сам ничего хитрого.При пробеге 49000 отказал бензонасос, ради интереса распилил его причина выхода из строя вода,ротор заржавел и насос перестал выдавать требуемые параметры, поставил от ВАЗ 2110, при пробеге 52000 стала загораться лампочка зарядки, код ошибки 062102, разобрал генератор : выяснилось немцы сыкономили на олове - диодный мост соеденен с обмотками статора не пайкой а способом обжимки, один провод ослаб в обжимке, поджал пассатижами зарядка появилась.
В плане управления и удобства автомобиль удобный комфортный, прекрасно держит дорогу, но в целом я оказался немного разачарован от иномарки. До этого владел ВАЗ-2106,ВАЗ-2110 отъездив примрно по 70000 на каждой, не было ни каких проблем, хотя надо честно сказать мелочевка достала: скрипы, писки, качество покраски, при этом из з/частей на два отечественных автомобиля приобрел: сальник хвостовика заднего моста ВАз-2106, две шаровых, на десятке перебрал стойки.
Мое мнение такое что и отечественные машины не так плохи как кричат на каждом углу, а качество иномарок слегка преувеличено.






Copyright © 2010 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.