Acura MDX 3.7

Читаю отзывы об этой машине и не могу понять, почему люди жалуются на типичные проблемы автомобиля, созданного для американского рынка, но не пытаются их решать. Мили и фаренгейты элементарно перепрошиваются за не очень-то существенные деньги. Можно даже заказать панель приборов с канадской версии за пару тысяч уе., если очень нужно. DVD читает не "американские DVD", а формат NTSC. Поэтому можно либо добавить конвертер за пол штуки баксов, либо просто перекодировать мультики или что там хочется в NTSC - немного хлопотно, но элементарный процесс для тех, у кого есть компьютер с DVD-резаком. Радио-частоты не перепрошиваются - это прискорбно. Задняя передача действительно включается с небольшой задержкой картинки с камеры на видео. И ещё 2 негативных момента: 1.- нет электроскладывания зеркал (притом уши зеркал очень подвижны и на автомойке их всё время открывает-закрывает щётками и сушкой ). 2.- нет холодильного отделения, поэтому о прохладных напитках после nissan x-trail приходится забыть.

Навигацию нашу, кстати, тоже можно врезать: видеовыход подключается к монитору, всё это сопровождается отдельной кнопкой переключения и пультом д-у. Не вполне удобно, но всё же работает. Да, ещё нет в комплекте шторки багажного отсека для прикрытия поклажи - её нужно отдельно заказывать.

В остальном машина обалденная по всем параметрам. Разгон, шумоизоляция, электронные примочки, звук, электроподвеска и т.д. и т.п. - всё отлично. Отделка салона явно лучшая в этом классе: Lexus и тем более Infinity явно проигрывают, а немецкие внедорожники смутили меня архаичными и пластмассовыми салонами. За такие-то деньги... Кстати, в США стоимость Acura MDX отличается от X5 всего на 5 косых долларов. Это и есть, в принципе, реальная разница.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.