Acura MDX 3.7

Всем привет! Владею Acura MDX уже почти 1,5 года. Отзывов по этому а/м мало, поэтому изложу некоторые мои впечатления. Сразу скажу, что в моей машине есть все, что только может быть в этой машине.

Самое главное впечатление - это то, что этот а/м действительно Luxury класса! (сделан для обожравшихся от всевозможных удобств американцев). Пожалуй, из приятных наворотов нет только обогрева руля, но мне лично нравится зимой рулить в перчатках.

Наверное, несколько спорный профиль морды, который без номерного знака смотрится убедительней (в части штатов USA номерные знаки вешают только сзади). Динамика, конечно же, уступает X5 в автоматическом режиме, но в ручном - а/м весьма бодрый. Расход для двигателя 3,7 л более, чем гуманный - 17л летом в режиме город/трасса. На одном баке едешь 450-500 км.

Проехал не так много - 22 000 км, но пока ничего не ломалось.

Очень удачный 3-ий ряд сидений, легко ракладывается, достаточно места и для ног, и для головы. При этом остается еще и место для багажа.

Пол второго ряда ровный, места для ног не хватит только Сабонису.

Музыка классная, шумоизоляция радует.

Один странный момент: при включении задней передачи и именно из положения "паркинг" камера заднего вида и фонари заднего хода включаются с задержкой 5-7 секунд.

Издержки американского происхождения: мили, фаренгейты, DVD читает только американские диски, штатная навигация только на USA. С этим всем можно бороться и победить, если сильно нужно...

Может, что-то и забыл, но самое главное - машина отличная!

Владимир







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.