Acura MDX

Комплектация самая полная, канадская версия (все в километрах и градусах). Большой семейный авто! Езжу больше года. За это время пробег составил примерно 60 тыс. км. Общий 112 тыс.км. Автомобиль прошел путь от Финляндии до Сочи и неоднократно. Машина динамичная и одновременно прожорливая. Правда, если ездить умеренно, то расход очень небольшой для такого авто. По Финляндии, где скоростной режим соблюдался по уровню верхнего придела (100, 110 км/ч), расход составлял менее 12 л. В целом езда на дальние расстояния доставляет удовольствие.

Весной была поездка по Новорижскому шоссе, на участке Тверской области испытал авто на прочность. Дорога победила. В результате поездки попал на полный ремонт ходовой. Минус - дорогой ремонт ходовой (включая: стойки, тормозные диски, и т.д.). Плюс - все запчасти в наличии и все фирменное. Ремонт осуществлял на авторизованном сервисе Хонды. Вывод: при аккуратной езде минимальное вложение средств.

По двигателю – работает идеально. К топливу не требователен все переваривает. Периодически загоралась лампочка Check, вопрос решился чисткой форсунок (сказалось качество нашего топлива). Другого вмешательства не было.

АКПП – адаптивная, без нареканий.

ТО – каждые 9-10 тыс. км.

Следующий автомобиль надеюсь, будет Acura MDX 2007 г.в.

Осталось созреть морально, взять и выложить 88 тыс. рублей (американских)!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.