Acura MDX 3,5

Купил авто в начале 2006 года. Рассматривал много вариантов - от седанов до настоящих рамных джипов. В конце концов понял, что купить автомобиль в диапазоне 30-40 тыс. долларов - отвечающий всем требованиям - по проходимости, комфорту, неугоняемости, мощности и т.п. - очень сложно, т.к. 70% всех б/у автомобилей - это автомобили с темным прошлым..............

Короче нашел я вариантик - 2003 Акура МДХ - отвечающая всем моим требования к автомобилю, единственная вещь, которая огорчила - MDX позиционируется как люкс автомобиль (что и есть на самом деле) - цены на запчасти и аксессуары и сервис соответствующие.,

За год владения автомобилем – 30 тыс. км – я заменил только 2-а передних тормозных диска, 2-а задних амортизатора и комплект перед/зад колодок, ну и еще крыло помяли на стоянке у супермаркета, а так били обычные плановые ТО – каждые 10 тыс. км.

О Дополнительном оборудовании - я фанат, я не могу жить не изменив что-нибудь в автомобиле. С MDX произошел полный облом, но сейчас я даже рад этому - т.к. теперь, после стольких поисков, я имею надежные связи в Америке, что позволяет мне возить запчасти и аксессуары на многие автомобили - главным образом на привезенные серыми путями автомобили из Америки, т.к. в России на них (запчасти и аксессуары), я считаю, цены не адекватные.

Если кому интересно могу выслать !МОЙ! большой иллюстрированный каталог по MDX с ценами и на русском языке.

В начале 2007 года я продал MDX - как говорится - по семейным обстоятельствам - но и теперь я с теплом вспоминаю о этом надежном и мощном автомобиле.

Всем Удачи на дорогах.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.