Acura RSX Type-S

Уважаемый!

Привидите хотя бы несколько веских доводов, что Лексус ГС300 лучше Мерседеса Е-класса, БМВ 5-й серии или Ауди А6. То, что немецкие бюргеры пересаживаются на японцев - причём отнюдь не на Лексусы, а простые Ниссаны, Тойоты и Мазды - так ведь они пересаживаются не из-за того, что Мерседес дешевле в обслуживании, чем Лексус. Это отнюдь не так. Они пересаживаются из-за глобальной экономии на всём: езда на простой японской машине в несколько раз дешевле, чем езда на той же большой тройке и на том же... Лексусе. Не заблуждайтесь. Тойота как раз и не знает толком (и сама кусает локти), как взять европейский рынок, т.к. там не только консервативное население, но и реалистичное, приземлённое. А показатель роста доли Лексуса в ЮВА, ЛА и США - это не та цифра, которой стоит оперировать, т.к. самые требовательные покупатели именно в Зап. Европе, а не в перечисленных выше регионах.

Оперируйте аругментами, а не эмоциями. Тем более, когда предлагаете сравнивать с Опелем, считая это произведение Дженерал Моторс немецкой машиной...

Сам эксплуатировал и шведов, и наши машины, и новые японские агрегаты, но всегда была идиотская мечта пересеть на немца. Удалось и не жалею. И заработал я на него, не обворовывая наше гос-во и наших, пенсионеров. Глупо писать здесь, что все, кто чего-то добился в жизни - воры, бандиты и проч. Зависть - плохое чувство, а именно она, судя по всему, движет многими, кто здесь хаит немцев. Жаль.

P.S. Ничего плохого о японцах не скажу - надёжны, современны, в меру интересный дизайн. Был доволен, когда владел, но всегда хочется двигаться вперёд.

Всем удачи и уважения. И не только на словах в начале своих опусов...







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.