Acura

Уважаемый Александр!

Я не сноб. САМ за рулём уже более 10 лет. Да, к сожалению, не всем удалось всё и на всём объездить, но это, скорее, недостаток нашего руководства, а не конкретных простых россиян. Но всё же встречаются и такие люди, которые, тем не менее, "залазят" на этот сайт. И ходят сюда не для того, чтобы кого-то охаять, а чтобы почитать интересные отзывы о разных марках а/м (в т.ч. и о ВАЗах). Но именно отзывы, а не обливание грязью тех, кто преуспел в этой жизни и отказался от рос. автопрома. Сам начинал с ВАЗ 2108, сейчас на неё не сяду ни при каких обстоятельствах. Но всё же, чего не бывает в этой жизни... Не хотел устраивать здесь дискуссию по вопросу, кто прав, а кто нет, но бездумные рассуждения о мотивах покупки иномарки со стороны Юрия немного, скажем так, напрягли. В своём отзыве о своём а/м никогда не напишу, что марка А - полная ерунда, и что я не понимаю людей, которые её выбирают.

И о возможности. Согласитесь, мы, граждане этой страны, достойны большего, чем покупка за 8-10 тыс. долларов конструктора "Сделай сам". И это нам доказали те же корейцы, которых мы ещё 50 лет назад за людей не считали. Пусть не последний "писк" автомоды, пусть есть недоработки, но ведь не разваливается, ездит само и не до ближайшего "дядиВаси", как тут многие любят ставить в заслугу ВАЗам.

Пора уже отказаться от великороссийской гордости и своим отказом от тех же ВАЗщв, ГАЗщв, УАЗов заставить г-д Каданниковых и иже с ними (или их наследника в лице государства) делать дело, а не набивать карманы и обворовывать своих сограждан.

С уважением ко всем остальным.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.