Acura RSX Type-S 2,0 Type S

Машина, Юрий, покупается в 90% случаев не ради шильдика. А ради комфорта, удовольствия и безопасности. А раз Вам это всё не нужно, то тогда Вы покупаете ВАЗ. Но при этом остаётся масса разумных людей, которые не хотят рисковать.

Если же Вы считаете, что стоимость - это железо+возможность под ним полежать+возможность в нём умереть, то тогда, конечно, цена на наши вёдра с гайками себя оправдывает полностью.

И если Вы пишите о том, что деньги хотя бы на тот же Фокус у Вас есть, но у Вас на них другие планы, то это как раз означает, что у Вас ЛИШНИХ денег нет. Тогда не стоит хаить иномарки. Когда Вы себе сможете одну из них наконец-то позволить, то поймёте, что были не правы.

А тест драйв того же Фокуса - не показатель класса-комфорта-прочего автомобиля. 5 км на машине и 5000 км - несопостовимые вещи и выводы именно по первой цифре делать по крайней мере неразумно.

С уважением,

мужик с пропеллером.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.