Alfa Romeo 159 2.2 JTS

Генри Форд снимал шляпу всякий раз, когда видел на улице автомобиль марки "Альфа Ромео", Энцо Феррари плакал от радости как ребенок, когда марка "Феррари" опередила "Альфу". Шик, стиль, престиж и "Альфа Ромео" – синонимы.

У меня 159, 2,2 185 л.с., роботизированая механика, черного цвета, бежевый кожанный салон! В одном ценовом диапозоне выбирал между 3 БМВ, хонда аккорд, пассат Б6. Скажу лишь одно, что по всем параметрам конкуренты просто нервно курят по сравнению со 159 Альфой!

только полоижетельные отзывы, тяги мотра хватает с избытком, качество материалов на высоте, настоящий, холодный алюминей, роботизированая механика немного требует привыкания, но потом это песня, подрулевые лепестки всегда под рукой неотпуская руль, по городу обычный режим, нормальный расход (в среднем 9 литров на сотню), по трассе и при активной езде предусмотрен спорт режим, который не только раскручивает обороты выше обычного, но и меняет настройки коробки, передачи переключаються молнееносно! О дизайне даже говорить ничего не буду. Уже давно всем известно, что Альфа Ромео это самые красивые авто в мире. Достоверно известно, что 159 это любимая машина Михаэля Шумахера, а это о многом говорит.

Если короче - то хорошая порция АДРЕНАЛИНА обеспечена как при подходе к машине, как от интерера так и от вождения!Отдельное внимание стоит уделить кнопке "Sport", которая позволяет выбирать между двумя режимами. Один для пенсионерской езды по городу или тяжелых погодных условий, а другой для взрывной динамики и порабощения всех участников дорожного движения.







Copyright © 2010 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.