Alfa Romeo 159 2.2 JTS

Игорь зачем-то нагнал жути про автомобиль - все перечисленные особенности (кроме коробки - у меня механика) имеются, однако не считаю их критичными. Что касаемо дилера - "Мажора", то никаких проблем с ними нет: ТО сделали нормально, мелкие проблемы устраняют на раз, а крупных, по счастью, за 6 месяцев не было. Машина "раскаталась" где-то к 8-ми тысячам км пробега и стала очень приятной: с низу и с середины оборотов подхватывает лихо, набирает ровно по всем оборотам, тормозит очень хорошо, повороты - просто песня. По сумме плюсов и минусов - безусловный плюс. До нее отъездил 6 лет на 156-й - жалею, что не оставил. Периодически пробую разную технику (прокат за бугром, друзья и т.п.) - не жалею что снова взял "Альфу". Больше позитива, друзья!

P.S. до сих пор не пойму где это приснопамятная Василиса умудрилась взять "Бреру" в 2006 году? Видимо у девушки с фантазией все в порядке.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.