Alfa Romeo 156

ну что тут сказать, первый автомобиль который задержался у меня более года (предудуший был треха бмв). Живой он (или "она" незнаю даже) - с душой. Едет, рулиться, повышает настроение и умеет адреналин впрыснуть. Одобряеет езду на гране срыва и возможностей, чтобы бабушки оглядывались "вот придурок"... Зато чувствуешь как свои ноги и руки все четырые колеса. Тормоза близки к якорным, но резины хватает на сезон :(( Салон стилен, удобен, но не многофункционален, про макдональдсы в машине забудьте.

Двигатель хорош, оборотист. На низах тянет, но не пуляет. Крутите - и будет Вам счастье драйвера :)) Звук Альфы - музыка, в исполнении шести голосов - особенно! Шестая передача удобна но трассе, по городу в спокойном режиме реально передвигаться 1-3-5. Много написано про ломучесть... незнаю, мне повезло. Но с другой стороны я трачу немало на обслуживание, меняю все с запасом и вовремя. Неожиданность была одна за все время - полетел расходомер...

Сейчас беру паркетник к зиме... Альфу решено не продавать! К слову, продать ее совсем не просто :))







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.