Alfa Romeo 156 2,0 T,Spark

Всем привет!

Очень многое хотелось бы рассказать об автомобилях марки Альфа-Ромео, к сожалению, банально не хватает времени (если честно, то просто лениво). Поэтому буду в меру краток.

До покупки в начале этого года 156-ой, ездил 1 год на 155-ой. Об этих автомобилях практически нет отзывов и на мой взгляд это не объясняется их малым количеством в России, просто кроме того, что это непрактичный автомобиль с весьма дорогим обслуживанием и не приспособленный для нашего климата и дорожных условий, написать больше нечего. Но что-то есть такое, о чём многие вскользь упоминают в отзывах или статьях автомобильных журналов. Звучит это примерно так: "Я не доволен качеством сборки, машина требует много внимания, часто возникают те или иные проблемы, я постоянный клиент автосервиса и заплатил кучу денег за ремонт, но я не жалею о своём приобретении и буду продолжать владеть этим авто." На все вопросы владельцу Альфа-Ромео 156 относительно причины покупки именно этого автомобиля Вы не получите внятного ответа, который бы удовлетворил Вас или склонил в пользу данного автомобиля. Сейчас многие автомобили вышли примерно на такой же уровень управляемости, динамичности ( на мой взгляд это самые отменные качества Альфы), хотя не многие из них могут потягаться с Альфой в той легкости и небрежности стиля, который присущ всем моделям Альфа-Ромео. Если Вы цените красоту, стиль и не совсем практичный человек то Вы можете смело влюбляться в этот автомобиль. А влюблённый человек, как известно, готов прощать многое. Вот и я нахожусь в состоянии влюблённости уже несколько лет и пока готов прощать, потому, как уверен в том, что пока есть это чувство к автомобилю он будет приносить только радость и наслаждение.

Это один из немногих, по моему мнению автомобилей, в ценовом диапазоне 15-25 тыс.$, который благодаря своему более чем гармоничному дизайну, на дороге заставляет поворачивать головы даже владельцев более дорогих автомобилей, а в этих головах сидит мысль "НЕПРАКТИЧНЫЙ, НЕ ДЛЯ РОССИИ И Т.Д." Тогда чего же ты, её воротишь то, голову свою?

А вот отвечу я тебе на этот вопрос: "Наверное, когда проходят красивые девушки голова тоже поворачивается и мысли примерно такие же. Хороша Маша, да не наша."

Так что выводы можно сделать следующие: если нравится то приобретай и не бойся её непрактичности и прочей чепухи, ведь Альфа может дать тебе нечто большее, чем просто таскать твою з......цу из пункта А в пункт В.

Посвящается настоящим и будущим владельцам автомобилей марки Альфа-Ромео.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.