Alfa Romeo 155 2.0 Turbo Q4

Полностью разделяю мнение "управленцев" за свои права надо бороться,что бы до тупых голов в сервисах дошло:зарплата не рождается в день выдачи в кассе,а напрямую зависит от нас - клиентов,будем мы будет з/п,нет - будете х.. сосать.

Самое пародоксальное что хе.....т клиентов не только супер навороченные и официальные,а и небольшие частные.которым без клиентов просто край.

Некоторое время обслуживал свою альфушу в таком,всё было ничего и цены приемлемые,и качество.

Но вот доверил им покупку некоторых з/ч,обычно сам привозил,а тут некогда было.Приехал забрать машину и просто был сражён стоимостью з/ч - ровно в два раза дороже чем самые дорогие по Москве.На мой резонный вопрос где же они нашли такие,мне не моргнув глазом ответили,что сами запчасти не дороже чем везде просто за ними съездить надо было,т.е доставка дорогая.Ну,милые,говорю я им,во-первых про стоимость доставки мне ничего не говорили, а если бы мне сказали что она стоит 100!!! у.е я бы просто послал вас по известному адресу так что оплачивать я подобные сюрпризы не буду.

Мне начали плести что всё стоит денег,что вот такси дорого,на что я резонно предположил,что если слетать на самолёте вышло бы ещё дороже.

Кончилось тем что я обрисовал старшему мастеру годовую финансовую перспективу которая могла бы быть обслуживай я и дальше у них свою машину,и которой они теперь будут лишены,вышло гораздо больше тех 100 долларов которые с меня хотели снять.

Резюме:Надо не бояться ставить на место зарвавшихся хамов от сервиса,а то так и будут нас иметь за наши же деньги.

Alex/







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.