Alfa Romeo 156 2,0 T,Spark

Я последнии 6 лет езжу только на итальянцах. Сначала взял Браву в салоне, затем фиат купе турбо плюс,ну а сейчас пересел на 156 альфу.

Приходится часто сталкиваться с мнением о ненадежности итальянских машин о их плохом качестве, полная чушь просто нужно соизмерять цену и качество, запчасти на данный момент любые,сервисов с приемлемыми ценами и квалифицированным персоналом предостаточно.

Ну а теперь об автомобиле это сказка это стиль это шарм это просто образ жизни,человек купивший альфу это человек любящий и понимающий толк в исскустве,это человек риска-ну просто невозможно на альфе не рисковать,постоянно хочется проверить у кого быстрее дрогнут нервы, кто раньше отступит, кто победитель я даже не буду говорить. Пусть владельцы мерседесов с пеной у рта доказывают о превосходстве марки им просто не приходилось испытывать радость от контроля над дорогой именно контроля над дорогой контролировать альфу невозможно она сама контролирует тебя , тебе кажется что ты на грани срыва в занос входишь в поворот а она лишь посмеевается нат тобой.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.