Alfa Romeo 156 2,0 T,Spark

Автомобиль-провокатор. Альфа не даёт ездить медленно. Стоит один раз попробовать раскрутить двигатель до отсечки и уже не сотановиться. Не скажу что в ней не чувствуешь скорости - но как её чуствуешь! Она всё время как бы говорит: "Я то ещё могу, а ты?"

Характер поведения в поворотах - типично кольцевой. При заносах существенная потеря скорости. На льду выход из заноса возможен на углах до 70-80 градусов. Причем резонансный занос гасится в одно движение - сплошной восторг. Про комфортность и практичность в этой машине вообще лучше забыть. Яйца в багажнике целыми из магазина вы уж точно не довезете.

Теперь о недостатках. Их немного:

-скользкие кожаные сиденья (MOMO - ну кто бы мог подумать!) - рекомендую покупать велюровые. А то решил проверить когда же на сухом асфальте в повороте начнется снос передней оси - начался снос водителя.;

-отсутствие многих запчастей на СТО - ждал замены бампера три недели. С моим Опелем такого просто быть не может;

-очень!!! маленький клиренс для наших дорог. Да это не внедорожник. В угоду управляемости принесена также и комфортность и надежность подвески;

-сильно не хватает всяких карманцев в салоне.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.