Audi Q5 2.0 TFSI Quattro

Всем привет. А у меня ВСЁ в норме с расходом масла. Потому как, я делаю элементарную вещь. ЧИТАЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Завод тратит миллионы евро для разработки,создания, а потом и перевода для таких как мы "пиплов", инструкций по пользованию технически сложных устройств. ВЫ никогда не задумывались почему таких автомобиле как у нас десятки тысяч, колесят по просторам нашей России, а расход только у Избранных. AUDI выпускает качественные автомобили, с историей больше века. А все проблемы у НАС, в "пиплах" и качестве топлива. Вот выдержка из инструкции по эксплуатации AUDI, любой модели.

"Новый двигатель требует обкатки, протяженность которой составляет 1500 км. На период пробега первой 1000 км не превышать 2/3 максимально допустимой частоты вращения вала двигателя (при этом не выжимать полностью педаль акселератора и не использовать прицеп)! В период пробега 1000 -1500 километров возможно постепенное увеличение частоты вращения вала двигателя и, следовательно, скорости.

В первые часы работы двигатель характеризуется повышенным внутренним трением по сравнению с последующим периодом, когда все движущиеся части приработаются друг к другy.Режим вождения на первых 1500 км пробега влияет также на качество двигателя. Ездить также в после обкаточный период (особенно при работе непрогретого двигателя) с умеренной частотой вращения двигателя. В результате снижается износ двигателя и увеличивается потенциальный пробег автомобиля".

Даю 99%, что кто имеет проблемы с расходом, этих инструкций НЕ ВЫПОЛНЯЛ.

P.S. Не надо забывать, что это турбированный двигатель. У него всегда будет расход масла, хотите вы этого, или нет.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.