Audi S5 4.2

Я уже ранее писал свой отзыв - ощущения по динамике комфорту и управляемости не поменялись. Хотелось добавить несколько слов о поломках, которые возникли за пробег в 18 000 км. Надо отметить, что режим эксплуатации экстремальный, на сколько позволяют Московские дороги. Эксплуатация исключительно летняя.

1. Примерно на 8 000 потекли опоры двигателя, поменяли по гарантии;

2. На 18 000 (сегодня) вытекла жидкость из системы гидроусилителя. Хорошо, что на небольшой скорости. Управлять машиной стало невозможно.

3. Машину стало водить мордой по дороге и в подвеске появился нехарактерный стук - есть ощущение, что накрылись сайлентблоки или передние стойки (диагностика покажет).

Общее ощущение: машина неплохая, но не предназначена для эксплуатации в наших условиях - качество дорожного покрытия с выбоинами, брусчатка, рельсы и переезды. Двигатель тяжеловат (все же V8) отсюда и проблемы - влетаешь на скорости в какую-то неожиданность и, не дай Бог, при торможении, и вся нагрузка при ударе приходится на переднюю ось. Сейчас понимаю, что более правильным выбором при ежедневной эксплуатации, была бы модель AUDI А5 3.2 FSI.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.