Audi Q7 4.2

Доброго время суток!

Данным авто владел на протяжении 4.5 лет. До этого было много авто как седанов, так и внедорожников и кроссоверов. По потребительским характеристикам машина меня устраивала полностью. Сам не гонщик, поэтому 350 л.с. мне хватало. Стоимость допов на момент приобретения составила около 20 т. зеленых.

По трассе машина идет собранно, при этом не особо напрягает отсутствие в некоторых местах качественного дорожного покрытия. Пневма достаточно интересная штука, только положительные эмоции.

Т.к. машина не одна, то эксплуатировалась достаточно в щадящем режиме. Т.е. на рыбалку и охоту не выбиралась. Для этого существуют другие машинки.

И вот при пробеге 72990 км случилась прикольная ситуация - разрыв шатуна 4-го цилиндра. По заключению экспертизы - брак при изготовлении. Компания Ауди, до этого достаточно уважаемая, практически проигнорировала претензии - ссылаясь на окончание срока гарантии.

Я не плачусь, и ничего страшного в принципе не произошло (купил другую машину и езжу). Но отношение к нам как к потребителям мягко говоря не приятно. При подобных случаях в Европе и США постарались бы урегулировать проблему не вынося сор из избы. У нас все как всегда.

Если кому интересно могу прислать заключение экспертов и фото.

Удачи на дорогах.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.