Audi Q7 3.0 TD Quattro

Покупал новую 3D в салоне на "Петроградской". Езжу мало да ещё полгода лишения за встречку)), поэтому сейчас всего 31000 км. Впечатления такие:

1. предпродажная подготовка - отвратительная. Впечатление такое, что, наоборот, машину ломали перед продажей, а не готовили к ней - дворники ничего не стирают, фары не отрегулированы и т.п. мелочи.

2. динамика очень приличная. всё-таки 500 Нм это вещь! Никакой бензин рядом не едет, всё, что меньше 4 л - со старта сзади.

3. до Q7 на Ауди ездил давно - ещё в 90-ых, потом на разных БМВ, а в эту сел и поехал сразу, будто не в первый раз - так всё просто, понятно и удобно.

4. ничего не скрипит, не раздражает на ходу. Пожалуй, всё-таки немного шумновато, несмотря на двойное остекление. Хотя друзья говорят, что, наоборот, очень тихо. Не буду спорить. Возможно, просто ожидал тишины. Расход по городу - 13-14 л солярки считаю вполне достойным.

5. Поломок пока никаких нет. Только удивил моментальный износ передней резины по кромкам колёс - к 15.000 км можно выбрасывать. Где-то прочитал, что это не лечится никак да и причина непонятна. Спросил об этом на станции, так болван мастер ответил, мол, надо повороты медленнее проходить.

6. Резюме: всем доволен, кроме соотношения цена покупки/продажи. Сейчас собрался её менять, похоже, дороже, чем за 1.8 млн будет не продать, увы.

Всем удачи на дорогах







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.