Audi A3 1,6

Всех приветствую.

Впечатление от автомобиля двоякое. С одной стороны машина замечательная. Ощущения от вождения просто потрясающие, собственно поэтому и купил. Как проехался на тест-драйве, так сразу понял вот оно. Моя машина. Впринципе, продолжаю считать ее своей по сей день и удовольствия от вождения меньше не стало. Ход плавный, подвеска идеальна для моей попы, салон прекрасен своей отделкой, продуманностью, удобством, пространством (со скидкой на хэтч с-класса). Управляемость - превосходная, повороты, прямая, все как надо. Но без НО не получилось.

1) До 15 тыс. км все было идеально. потом ТО. На следующий день после ТО машина заглохла и встала, замегав всеми лампомпушками на приборной панели. Отвез в сервис, выяснилось, что неисправна дроссельная заслонка. Ну ок, бывает, все поменяли, поехал. Через неделю ситуация повторилась. На сервис, жалоба в центральный офис ауди в Москве, приехали мега-специальные специалисты, все сделали, а именно поменяли провода и заклепки подающие питание на дроссель. Катался еще год, снова та же проблема, с теми же проводами. Заменили, но осадок сами понимаете.

2) Спустя 8 месяцев эксплуатации застучало что-то в коробке. Поменяли сразу без вопросов всю коробку в сборе - заводской брак. К сожалению, сейчас проблема с коробкой также повторяется.

Вот отсюда и двоякое впечатление. С одной стороны машина - прекрасна, исполнение, продуманность, комфорт, очень быстрое обслуживание (ни с одной поломкой больше 5 дней машину не задерживали, когда меняли коробку дали А4 в подмену). С другой стороны такие поломки радовать не могут.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.