Audi Q5 3.2 FSI

Уважаемый D, прежде чем извергать из себя словестный понос, научитесь читать! Мой пост был адресован предыдущему писателю который написал про Тигуан, что он не стоит денег которых за него просят. Там есть слова и про стоимость и про качество...хотя что их писать если Вы читать не умеете. Про 200 % Вы тоже ошиблись у меня есть Тигуан, не самый дешовый (2 TSI в самой полной комплектации доступной для РФ). Ваш дизель дороже на 50 000 р при условии полной комплектации, q5 брал на тест (тигуан в эксплуатации с 06.2009), прошлой осенью, да лучше, да много плюшек и гораздо лучше отделка, но и цена 2150 000 на тестированный авто. А это на 700 000 больше чем просят за Тигуан и когда это понимаешь, возникает мысль что разница слишком большая и ты переплачиваешь. По эксплуатации, по мне Тигуан с 2 литрами, бензо, довольно демократичен по цене ТО и расходу топлива (например Тиида в обслуживании дороже, речь про ТО). Так что это у меня сомнения в том что у вас есть эти авто. Т.к обладая хотя бы вторым авто другой марки, это уже можно понять.

Если Вы уважаемый не знаете разницу между этими движками (2 TSI и 2 TFSI) не надо говорить что я идиот. И еще раз повторю простую вещь, если на тигуан начнут ставить DSG (и при условии прихода в РФ машин с двигателем в 200 л.с), на старте Тигуан будет на 1-1,5 секунды быстрее q5. Против физики не попрешь. Про что я и написал







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.