Audi Q7 3.0 TD Quattro

Эксплуатирую машину третий год. Пробег 112000 км..

Отзыв Анатолия вызывает подозрения, что у него этой машины нет. Проходимость чуть хуже, чем у Лэнд Крузер - надо комментировать? На Кушке вообще нельзя съезжать в грязь! Максимум - выехать со стоянки зимой или запарковаться на газоне (извиняюсь). "Надежный комфортный супер седан" - почему не кабриолет?

Цена - потери в цене по сравнению с Лексусом или Тойотой несравнимо большие.

Управляемость и комфорт на любой скорости - не хуже и не лучше, чем у других. По управляемости с БМВ Х5/Х6 лучше не сравнивать.

Про надежность - я менял пневмостойку, генератор, мотор стеклоподъемника, блок-фару в комплекте (поломка - не камень или авария), блок управления переднего парктроника, один из динамиков, мотор стеклоочистителя, две форсунки двигателя, сальник АКПП.

Разумеется, есть и плюсы - потому и использую эту машину. У жены РР Спорт суперчарджет - 1,5 года, пробег 42000. Тоже бывает...

Три года назад продал (после двух лет езды) Лэнд Крузер 100: за 125000 км. и три года поменял только стойки стабилизатора (плюс всякие расходники). Не стал брать новый из-за страшного дизайна салона и пяти попыток угона.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.