Audi Q7 3.0 TD Quattro

Машину брал в салоне, собирался А-6 но хитрые менагеры дали покататься на Q-7 после чего желание брать а-6 поуменьшилось и взвесив все "за" и "против" решил взять эту машину. Не жалею ничуть . Пробег небольшой - 30 тыс - режим езды дом- работа -дом по городу с расходом от 12 до 14 литров в зависимости от качества топлива и загруженности дороги.

Разгон отменный- турбированный дизель почти не уступает бензиновым моторам. В салоне мотора практически не слышно.

Машина большая и есть проблемы с парковкой - все таки 5,2 длина, не везде можно всунуться, зато клиренс около 20 см- без проблем на бордюр заехать можно . Очень помогает наличие парктроников- для такой большой машины это просто необходимость . По интерьеру - все как у всех аудюх - просто и понятно и добротно . Немцы умеют делать практичные и добротные машины. На ходу все тихо и чинно - ничего не скрипит, не гудит .

За 2 года в сервис ездил только на ТО , на втором ТО до 10 тыс показало низкий уровень масла- зажглась лампа указатель - долил 0,5 л до ТО . На трассе расход реальный 9-10 л если ехать 120-140 после 140 резко растет на 160 будет 12,5 -13 . Машина тяжелая и приземистая -на трассе стоит как прилипшая к дороге что 80 что 180 поведение одинаковое . Езил этим летом в Крым очень удобно на больших расстояниях - регулировок много на сидении - и есть подпоясной валик- очень удобная штука. Климат работает великолепно , надо только следить и менять вовремя фильтр салона . По паспорту надо раз в 30 тыс - ноя менял раньше тк перестал нормально дуть . Поменял сам без проблем .

Машина сделана крепкой и продуманной, конечно Лексус возможно не уступает в комфорте- но моя старая ауди 1988 г выпуска до сих пор ездит сосед на ней и не нарадуется- а рядом на стоянке тойтота 90г -почти сгнила .

Так что если бюджет позволят - берите - не пожалеете







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.