Audi A6 Allroad 2.7T

Добрый день, купил Оллроуд три года назад, американец, состояние очень хорошее,за исключение подвески. В принципе подвеской в основном все три года и занимался. Поменял почти все. Особенно достала пневматика. Передние балоны поменял три раза (один раз по гаранатии)и снова надо менять. Т.е. практически раз в год требуют замены. Кроме того, поменял компрессор (1500 долл), все передние рычаги, наружние шрусы, передние тормозные диски... Кроме подвески выходил из строя только бензонасос (правда тоже штука дорогая). Все остальное по плану.

В целом впечатление о машине очень хорошее. Действительно машина надежная, практически всегда доедет сама, эвакуатор вызывал только один раз. Очень комфортная, ничего не скрипит и не шумит. Мощный приемистый двигатель. Расход в городе 15 литров. Ест и 95 и 92 (американец).

Так что расстраивает в основном только пневмоподвеска.

Если у кого то есть опыт снижения стоимости ее ремонта - буду рад услышать совет. А то получается что при стоимости балона - 32000 рублей, менять их раз в год слишком дорогое удовольствие.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.